• #новость
  • #патч
  • #гайд
  • #полезное
  • #баг

Верный Утробе ловец душ, ездовой маунт для Утробы

huita

Всего есть два средства передвижения, на которых можно ездить по Утробе: 

Это Коридорный ужас, дающийся в награду за прохождение этажа Извилистых коридоров в Торгасте, и Верный Утробе ловец душ, который добывается с одного из редких существ зоны Загон в Утробе.

Загоны

Верный Утробе ловец душ добывается с одного из редких существ локации. Это существо не доступно постоянно и свободно, как многие другие противники, а появляется периодически в заблокированной зоне Утробы – Загонах. Чтобы открыть доступ в Загоны, требуется развить репутацию с брокером Ве'нари до уровня "Смешанные чувства" и выполнить полученное задание "Правило 6: маскировка превыше всего", заслужив достижение "Удвоим ставки!". В этой зоне игроки могут сразиться с 3 дополнительными редкими противниками и с некоторой вероятностью найти новое ежедневное задание, получают доступ к событию "Охота".

Загон

Охота

"Охота" очень похоже на другое событие Утробы – "Гнев Тюремщика". Событие "Охота" периодически происходит в Загонах Утробы, и после начала его местоположение помечается на карте большим ромбом со скрещенными мечами. Событие с некоторыми затруднениями можно пройти одному, но стоит обзавестись помощью товарищей. Добравшись до места проведения, игрок должен выполнить две задачи, которые будут отображаться на экране справа:

Этап 1: убить несколько групп наступающих противников

Этап 2: победить могучего босса

Судя по информации из сегодняшних срочных исправлений, в которых говорится о том, что теперь добычу "Охоты" можно получать раз в неделю, а также описания достижения "Групповая охота", в котором указано 4 типа события, это мероприятие скорее всего можно посещать раз в неделю и оно находится на ротации, проходя полный круг за месяц.

Обожравшаяся темная гончая

Одна из "Охот" посвящена темным гончим, и ее финальным боссом является Обожравшаяся темная гончая. С этого босса помимо 525 очков репутации с Ве'нари, 1 уровня "Ока Тюремщика" и хлама на продажу как раз можно получить ездового Верного Утробе ловца душ. Вероятность получения транспорта не равна 100%, поэтому может потребоваться некоторое время на его получение. На Верном Утробе ловце душ можно свободно кататься по Утробе.