• #новость
  • #патч
  • #гайд
  • #полезное
  • #баг

Основные механики в EFT: пособие для новичка

huita

И так, ты новичек, какие главные механики необходимо знать что бы играть было комфортнее? Ниже памятка тарковчанина.

Ключи:

Для такого, дабы пройти сквозь определённые двери в локациях потребуется ключи. В случае если игрок пробует обнаружить их без них, то ему элементарно не получается это устроить. В случае в случае если у игрока все же был замечен источник в предметах, то ему предоставляется вероятность в контекстном рационы “Открыть ключом”. Ключи не имеют ограничений по применению. Примечание: конкретные двери нельзя обнаружить при поддержке ключей, но вполне вероятно пробить ногой.

К примеру: Заводская дверь 3-го этажа в пределах кабинета. В пределах неё находится “Закрытая комната”, для неё потребуется “Заводской ключ”.

Страхование:

Одной из ведущих игровых механик в Escape from Tarkov считается страхование. Игроку дается вероятность сдать кое-какое численность валютных средств, для такого дабы засейвить собственные айтемы. К примеру, в случае если вы были убиты или же выбросили собственные предметы, то наличествует кое-какая возможность такого, собственно что потерянное амуниция возвратится назад.

Для сего потребуется, дабы багаж не покинули локацию (в случае в случае если их вынес с собой иные игроки). Страховка ваших предметов имеет возможность оказаться очень накладной, что больше в случае страхования у Therapist (терапевта). Но есть кое-какие лайфхаки как устроить страхование выгоднее.

Прапор имеет возможность застраховать амуниция недорого, но при данном возврат станет брать в долг от дня и ночи до 36ч, в случае Терапевта это имеет возможность брать в долг до 1 дня и ночи (12-24ч). Еще возможно брать на себя во забота что прецедент, собственно что Прапор важно понижает цена на страховку, в случае если у игрока довольно большущий степень репутации у него.

Прокачка персонажа в EFT:

По ходу такого, как вы протекаете игру, у вас бывают замечены кое-какие цели. Но в случае если вы не обусловились чего вы желаете, то возможно развиваться в иных инструкциях. Для начала возможно преднамеренно загореться увеличением значения репутации у торговцев. Это очень перспективно, потому что рано или же поздно для вас все точно также потребуется данным увлекаться. 2-ое назначение – это абсолютное исследование всех карт. Потому что исследование карт всякий раз несомненно поможет для вас отыскать собственного тиммейта, всякий раз отыскивать все коробки с лутом, вражеских-нпс и другое. Еще в высшей степени принципиально всякий раз воспринимать, где присутствуют необузданные боты, собственно что за вооружение они пользуют, какими маршрутами они передвигаются и какое их численность в целом. Познание о небезопасных территориях в высшей степени подходяще наращивает возможность хранения жизни.

Маршруты

В случае если вы добрались до предоставленного тезиса, то уже обязаны отлично воспринимать действенные лут-маршруты в этой ирге. В мыслях задумайтесь о их и удостоверьтесь, собственно что ознакомлены не лишь только на тему точки, где бывают замечены неприятельские игроки или же пространства, где бывает замечена дроп и т.п., но еще и на тему необузданных роботов, на тему маршруты собственно что не изредка применяются неприятелями и благоприятные позиции для кемперов.

Выберете для себя маршруты, собственно что для вас благоприятные.

Лучшая амуниция

На предоставленном игровом рубеже игроку потребуется квалифицировать для себя пару фаворитных типов вооружения. Есть игроки, коим нравится владеть при для себя 2 или же 4 оружия буквально еще как и 5 или же 6 больше многокалиберного облика вооружения. В стратегическом проекте в EFT содержит значение применить нередко лишь только револьверы, потому что для вас всякий раз по сущности нечего лишаться. Ни раз адекватный недруг с AK74 не появится желание охотится за вами, принимая во внимание собственно что вы ничего не считая Макарова при для себя не имеете.

Владеть большущий предосторожностью – очень сносно, но не запамятуйте, собственно что потерянные средства всякий раз возможно заработать вновь. И еще лут собственно что вы потускнели мотивирует вас увеличивать степень торговцев и, значит, получать доступ к больше наилучшему обмундированию.

Режим огня:

С что как было замечено последнее обновление все промахи, связанные с данным, исчезли, например как режим вашего пламени ныне видится на экране во время их переключения. И возможно представить, собственно что в будущем данный индикатор удалят из интерфейса на экране. К режимам надо свыкнуться. И в следствие этого есть некоторое количество нужных лайфхаков, которые могут помочь удостоверяться в том, собственно что стоит желанный режим.

Когда карта загружается, то по умолчанию орудие стреляет всякий раз по 1 патрону. Все орудие переключается в обычный самодействующий по нажатию на кнопку B. В случае в случае если вы пользуетесь MP5, то для замены режима потребуется перейти два раза нажав на заведомую кнопку.
Впоследствии такого как сменили режим, то возможно ещё один выяснить верный ли режим установлен: в случае если у вас Клин или же Кедр, то ориентируем прицел книзу и заменяем режим. В случае в случае если перст игрока переключает ввысь, то режим пламени машина, в случае если в иную сторону – несомненно еденичный режим.
В случае если дело доходит до AKC74У или же AK-74H, то заменяем режим пламени и глядим за происходящим справой стороны. Заклепка еще бегает вниз-вверх, в следствие этого логика эта же, как и в минувшем пункте. В американских винтовках МР5 или же М4А1 дело обстоит важно проще. Жмем на кнопку L (посмотреть оружие) и зрим режим пламени, он находится с левой стороны орудия.
Пища и исцеление

Боль:

Когда персонажу наносят рано, то он в соответствии с этим чувствует боль. Боль размывает игроку изображение на экране, но впоследствии болевого влияния все воротится в прошедшее русло. В аналогичных моментах врагов буквально не видать, собственно что довольно крепко не дает. Прибрать боль возможно несколькими способами. К примеру – анастетическое собственно что возможно купить о Терапевта.

Еще рекомендовано к покупке анальгин, потому что это довольно дешевый обезбол. из всех. Но еще стоит брать на себя что прецедент, собственно что эффект от анальгина протекает в высшей степени проворно, в следствие этого стоит взыскивать некоторое количество пачек. Еще наличествует аптечка Гризли или же Морфий, которые еще могут помочь в предоставленном случае.

Перелом:

Для тех, кто не пристрастился с ним выступать – это вправду досадная неувязка. Он понижает скорость передвижения в зависимости от такого сколько ног было повреждено (с 2-мя переломами в соответствии с этим сложнее). В случае если сломана рука – то труднее прицеливаться, это непросто подметить, но это прецедент. Освобождение от переломов содержит всевозможные методы.

Шина имеет возможность освободить всякую конечность от перелома, но невозможно накладывать более, чем 1. В случае если вы возымели переломы во всех частях тела, то это вполне вероятно выправить Аптечкой Гризли. Но для 1-го из переломов её используется единожды. Самый дешевый метод освободиться от перелома это обезбол (в частности анальгин). В случае если вы по некий основанию возымели перелом конечности, то пользуйтесь его и кое-какое время ваш персонаж не станет отмечать сего перелома, и вы можете неплохо целить или же в том числе и носиться.

Контузия:

В случае если вас контузило, то это всякий раз станет сопровождаться тряской. Она содержит кратковременный эффект и протекает автономно, но с обезболом в случае анальгина она протекает скорее.

Темные конечности:

В случае если 1 из частей тела всерьез поранят или же прострелят, то она будет больше темной. Аналогичное невозможно всецело излечить, но от эффекта боли освободиться больше чем возможно. В случае если в эту конечность попадут вторично, то наличествует гигантская возможность мгновенного смертельного финала. Единственное собственно что в похожей истории может вас спасти, например это большущий показатель хп. Как уже писалось раньше, при черном животике проворно затеривается показатель воды. В случае темной ноги, то в соответствии с этим падает ваша мобильность. С руками темного цвета в высшей степени проблематично прицеливаться. Ну а в случае если башка стала темной, то игрок видно начинает ужаснее видать. Почерневшего тела никто не лицезрел, но по всей видимости это беседует о том, собственно что в данном случае игрока дожидается незамедлительно смертельный финал.

Обезбол, по типу анальгину, имеет возможность посодействовать всего на некоторое количество мин., в случае морфия эффект делается куда больше длительным. Апетечки от Гризли вообщем не могут помочь в данном случае, но не стоит забывать на тему её волшебные качества вызволять от переломов и иных задач со самочувствием.

Будьте всякий раз готовы к стрельбе, собирайте целый дроп проворно, потому что как раз в эти факторы вы очень максимально уязвимы. Постараетесь изумлять ваших конкурентов.