• #новость
  • #патч
  • #гайд
  • #полезное
  • #баг

Как создавать легендарные предметы в Shadowlands: руководство по резьбе по рунам

huita

Резчик рун

Резчик рун - загадочная фигура, запертая в самых глубинах Торгаста . Сначала вы должны разблокировать Торгаст и выполнить короткий квест в Утробе, чтобы разблокировать Резчика рун. После открытия вы сможете использовать силу Резчика рун, чтобы вырезать древние руны на своей броне и наполнить ее легендарными способностями.

Вы должны выполнить квесты Глубоко внутри , Прах Башни и Последние части, чтобы разблокировать Резчика рун в Shadowlands .

квест Глубоко внутри требует, чтобы вы просто поговорили с Резчиком рун.

Чтобы завершить Пепел Башни , вы должны собрать 1250 Пепла души в Торгасте .

Чтобы завершить «Последние части» , вы должны приобрести Память резчика рун, сосуд с руническими доспехами, подходящий для вашего класса, и 2 разных послания.

«Пробуждение» (дополнительное задание) требует, чтобы вы отправились в Утробу, убили существо и восстановили память резчика рун. Квест не является обязательным, и если вы соберете воспоминания где-то еще, вы сможете начать создавать и улучшать легендарную броню, просто выполнив квест "Последние части" .

Где найти резчика рун?

Войдите в Торгаст в убежище Венари в Утробе . Портал находится в дальнем конце области.

Портал в комнату к Резчику рун находится справа от входа в Торгаст.

Вот карта темницы резчика рун. Вы должны посещать эту область каждый раз, когда хотите создать легендарную броню.

Создание легендарной брони

Вам нужно сначала собрать несколько материалов, прежде чем вы сможете создать свою легендарку:

Базовые предметы. Эти предметы создаются кузнецами, ювелирами, кожевниками и портными и служат сосудом для легендарных предметов . Они не привязаны к душе и могут быть приобретены у других игроков, альтов или куплены на аукционе. Для изготовления легендарной брони не требуется, чтобы у персонажа была ремесленная профессия. Создание легендарных предметов открыто для всех игроков, если вы собрали все необходимые реагенты.

Легендарная Сила вашего выбора. Сначала вы должны собрать рецепт.

Два послания, которые определяют второстепенные характеристики (критический удар, скорость, искусность и универсальность) созданной легендарной карты.

Пепел Души. Это новая валюта, которую можно найти в Торгасте, которую вы получаете за выполнение вводной цепочки заданий Извилистые коридоры и различных слоев двух крыльев Торгаста, которые активны каждую неделю.

Созданная легендарная броня будет иметь фиксированные основные характеристики (интеллект, ловкость, выносливость и сила) в зависимости от вашего класса / специализации.

Базовые предметы

Базовые предметы - это пустые шаблоны доспехов, к которым вы можете добавить легендарные силы с помощью вырезания рун.

Кузнецы, ювелиры, кожевники и портные могут создавать базовые предметы для следующих слотов доспехов - голова, плечо, спина, грудь, запястье, руки, талия, ноги, ступни.

Резчик рун

Базовые предметы имеют 4 уровня. Чем выше уровень предмета, тем лучше будут характеристики легендарной брони.

  • Ранг 1: стоит 1,250 пепла души
  • Ранг 2: стоит 2000 пепла души
  • Ранг 3: стоит 3200 пепла души
  • Ранг 4: стоит 5150 пепла души

Для получения дополнительной информации о базовых предметах, пожалуйста, обратитесь к нашему Руководству по базовым предметам.

Улучшение легендарных предметов

Вы можете улучшить существующую легендарную броню у Резчика рун. После обновления ваш легендарный предмет будет иметь лучшие характеристики, но эффекты легендарной силы не изменятся. Вам понадобится базовый предмет более высокого уровня и больше пепла души для завершения обновления.

Улучшение легендарных предметов

Легендарные предметы имеют 4 ранга:

  • Ранг 1: уровень предмета 190;
  • Ранг 2: Уровень предмета 210;
  • Ранг 3: уровень предмета 225;
  • Ранг 4: Уровень предмета 235.

ссылка на обсуждение статьи: https://t.me/desync_ru/5