• #новость
  • #патч
  • #гайд
  • #полезное
  • #баг

Гайд по ивенту препатча World of Warcraft Shadowlands

huita

 

Событие, предшествующее обновлению Shadowlands, будет запущено в ближайшее время.

Для получения более подробной информации, пожалуйста, прочтите официальные примечания к предварительному обновлению Shadowlands .

Однако важно отметить, что не весь контент будет доступен в первый день выпуска предварительного обновления.

Событие, предшествующее патчу, можно разделить на два этапа содержания.

Этап 1

В зависимости от вашей фракции вы получите вводный квест от своего расового лидера и узнаете, что нежить Плети кишит в количестве, невиданном с момента возвращения Короля-лича.

Кроме того, вы узнаете, что два лидера вашей фракции были похищены Сильваной Ветрокрылой.

Необузданный голод Плети был высвобожден, и это лишь вопрос времени, когда они заполонят улицы.

Рыцари смерти Черного Клинка выступили вперед, чтобы помочь вам, а Серебряный Авангард вернулся, чтобы ответить на зов.

Болвар, освобожденный от короны Короля-лича, выздоравливает в Акерусе.

Вас отправляют исследовать Присутствие Плети в различных областях, в зависимости от вашей фракции.

Вернувшись в Оргриммар (Альянс) или Штормград (Орда), вы узнаете, что Натанос Гнилостень был замечен в Восточных Чумных землях и получил задание убить его.

Мировой Босс Натанос

Откроется еженедельный квест, который отправит вас в Восточные Чумные земли ( Поместье Марриса ), чтобы убить Натаноса Гнилостного .

Мировой босс Нотанос

Вы получите сундук со снаряжением Стража смерти, который содержит часть добычи 72-го уровня для вашей специализации по добыче.

Вы можете найти точное местоположение Натаноса на карте ниже.

Карта

2 этап

На втором этапе вы закрепитесь в Ледяной Короне и разблокируете ежедневные задания в этой зоне. Ледяная Корона теперь масштабируется до 50 уровня, а зона была обновлена 20 элитными персонажами, которые меняются по 20-минутному таймеру . Из них выпадает добыча 100-го уровня.

Самый примечательный предмет, который вы можете получить во время подготовки к обновлению , - это Папина сумка в чистом состоянии сумка с 34 ячейками , которая называется Papa's Mint Condition Bag, которая выпадает из Брониям, элиты, которую можно найти в Ледяной короне на 71, 38 . Обратите внимание, что Брониям будет спавнится только раз в 400 минут , и шанс выпадения сумки также не 100% , поэтому потребуется некоторое время, прежде чем вы получите сумку.

Награды

Основная валюта, которую вы соберете в событии, предшествующем расширению, называется Знак благодарности Серебряного Авангарда Серебряная награда . Вы получите его от Элиты и выполнения ежедневных заданий в Ледяной Короне. Валюту можно обменять на:

  • Уровень предмета : 100 (на одном уровне с нормальной Ниалотой) за 15 Знак благодарности Серебряного Авангарда;
  • Гнилой призрак (боевой питомец) за 20 Знак благодарности Серебряного Авангарда;
  •  Метла Anti-Дум, который стоит 15 Знак благодарности Серебряного. Предмет очищает область от чумы Плети, предотвращая распространение инфекции во время события Восстания плети.

Кульминация

Вскоре после выхода предварительного патча Shadowlands вы будете призваны защищать Азерот от вторжения нежити, когда Плеть пронесется по земле. Игроки отправятся на поиски плацдарма в Ледяной Короне, где преграда между Азеротом и Темными землями была разрушена, и подготовятся к предстоящему путешествию в Темные земли. Это ограниченное по времени событие, предшествующее расширению, будет доступно только до запуска Shadowlands, поэтому обязательно войдите в систему, чтобы испытать его и заработать особые награды.

В роли гуля вы получите доступ к особым способностям и сеете хаос в крупных городах. Новые игроки, которые только что завершили Exile's Reach, новый вступительный сюжет, неуязвимы для заражения благодаря баффу Нового рекрута, который на них будет наложен.